July 22, 2024

KOMPASHARIAN.COM

Inspiratif Terdepan dan Lugas

DPC KWRI Kota Metro Bagikan Paket Sembako Serta Berbuka Puasa Bersama

Kompasharian.com| Metro–Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) Kota Metro bagikan paket sembako kepada Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Bhakti Mulya bertempat di Kelurahan Yosomulyo Kecamatan Metro pusat, pada Senin (17/04/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus Keluarga besar DPC KWRI Kota Metro,Serta perwakilan Kabid Humas Polres Metro beserta jajaran.

 

“MK Hanafi Selaku ketua DPC KWRI Kota Metro mengatakan kegiatan bakti sosial ini merupakan bentuk wujud rasa saling peduli kita kepada sesama masyarakat yang membutuhkan”, Ucapnya.

“Momentum di bulan suci Ramadhan 1444H yang penuh berkah inilah kami segenap pengurus DPC KWRI Kota Metro berbagi kepada sesama”.

Lanjut Hanafi juga mengungkapkan, kegiatan bakti sosial untuk saling berbagi inilah adalah salah satu bentuk ibadah yang Insyaallah menjadikan ladang amal ibadah dan amal jariyah untuk kita semua. Ungkapnya.

“Harapannya dengan adanya kegiatan bakti sosial ini dapat mempererat tali silaturahmi kepada semua pengurus DPC KWRI Kota Metro serta khususnya dapat membantu masyarakat yang membutuhkan”. Harapnya.

Usai berbagi paket sembako, Acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama dikantor DPC KWRI Kota Metro yang di ikuti oleh seluruh pengurus maupun jajarannya.

Ketua DPC KWRI Kota Metro juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pengurus dan jajaran atas partisipasinya dalam kegiatan bakti sosial, kompak selalu serta salam Solidaritas. Tutup Hanafi. (Akbar)